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Início Receitas de Carne

Que tal um rocambole de carne com legumes e bacon para o jantar?

Da Redação Por Da Redação
22/05/2019
Em Receitas de Carne
Divulgação

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Sem ideias para sua próxima refeição? Aproveite essa receita incrível desenvolvida pela Divino Fogão. Anote os ingredientes.

Ingredientes
Rocambole

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  • 1kg de patinho moído
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de chá de leite morno
  • Salsa a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

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  • 1 cenoura picada
  • 1 fio de azeite 
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 50g de parmesão ralado
  • 100g de vagem picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tiras de bacon para cobrir o rocambole

Modo de preparo
Rocambole
Para começar, corte o pão em pedaços bem pequenos e deixe de molho no leite morno por 15 minutos. Em um recipiente, misture os outros ingredientes do rocambole e acrescente o pão amolecido no leite. Certifique-se de misturar bem até obter uma massa bem homogênea. Em uma assadeira grande, forre com papel alumínio que cubra a forma por inteiro. Em seguida, coloque a massa e abra-a para que fique com cerca de 1 centímetro de altura. Reserve.

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Recheio
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e coloque a cebola e o tomate picados juntos com o alho amassado para refogar por alguns minutos, até que a cebola fique bem translúcida. Adicione os legumes picados e deixe refogando até estar bem douradinha. Junte o parmesão ralado, a salsa e o sal com a pimenta a gosto, mexa bem. Colocar o refogado por cima da massa de carne na assadeira. Feche o rocambole com cuidado, apertando bem para o recheio não sair. Passe margarina no rocambole e cubra-o com o bacon em tiras. Cubra com outra folha papel alumínio, fazendo um embrulho no formato do rocambole e asse em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos. Para finalizar, remova o papel e volte com o rocambole para o forno por mais 15 minutos para dourar o bacon.

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Tags: Receitas de Carne
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