Quem nunca passou por uma vontade de comer doce? Que tal apostar nessa receita desenvolvida pela Harald? É simples, super divertida e gostosa. Confira!
INGREDIENTES
Bolo
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Ganache
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Cones
- 45 cones de sorvete tipo biscoito doce banhados em cobertura colorida
MODO DE PREPARO
Bolo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje numa tigela e junte a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture bem. Preencha ¾ da capacidade das forminhas pequenas de cupcake. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Retire e deixe esfriar sobre uma grade.
Ganache: derreta o chocolate com o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme. Coloque em uma manga de confeitar com um bico pitanga. Preencha cerca de ¾ da cavidade do cone com a ganache. Retire a forminha de papel dos bolinhos assados,
encaixe-o dentro do cone deixando a parte superior para fora e finalize decorando com um espiral de ganache.