Nada melhor do que comemorar o Dia Nacional do Milho com uma receita para lá de gostosa, não é mesmo? Aproveite este preparo desenvolvido pela marca Fortaleza e depois conte para nós o que achou!
INGREDIENTES
Massa
- 1 embalagem de biscoito maizena
- 1 ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (200 g)
Recheio
- 4 latas de milho verde em conserva
- ½ litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve
Recheio
Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve.
Montagem
Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.