A franquia Outback lançou mais um prato diferente na última segunda-feira (3). Agora, o cardápio conta com duas opções de fondue: uma de queijo e outra de chocolate. Ambas por tempo limitado.
A marca misturou a receita tradicional e suíça com seus sucessos australianos. O conhecido pão australiano, servido na entrada, fará o papel de panela. Após ser retirado todo o miolo, a casca recebe os cremes salgado ou doce.
O de queijo é uma combinação de cheddar com molho ranch, que leva maionese e alho. Ao todo, são cinco acompanhamentos inusitados: tirinhas de filé-mignon, frango grelhado em cubos, camarão empanado ao creme de iogurte e farinha de trigo temperada com pimenta-do-reino, fritas e bolinho frito de costela de porco desfiada.
Já o creme da versão doce leva chocolate belga 54% cacau e creme de leite, também referência da franquia. Os acompanhamentos são brownie de chocolate e doce de leite, morango, banana e marshmallow tostado.
PREÇOS
O fondue de queijo custa R$ 75, enquanto o de chocolate sai por R$ 60. No entanto, o “combo” salgado e doce custam R$ 120.
Cada prato serve de duas a três pessoas.