Tem vezes que queremos apostar em um prato leve, mais saudável ou bate aquela vontade de comer um peixe. Se hoje você tá nesses dias, aqui vai uma dica da Tirolez: filé de peixe com manteiga aromatizada. Confira a receita a seguir.
INGREDIENTES
MANTEIGA
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- ¼ de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 damascos secos picados
PEIXE GRELHADO
- 4 filés de saint peter
- 1 colher (café) de sal
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
MANTEIGA: misture o gorgonzola, a manteiga e o damasco. Enrole a mistura em papel- manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do
papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.
PEIXE GRELHADO: tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
Sirva com pedaços da manteiga aromatizada.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.