Tem dias em que tudo o que precisamos é de um bolinho. A dica do dia é essa receita para lá de deliciosa que promete deixar seu dia muito mais doce e leve. Confira.
INGREDIENTES
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 12 bananas-nanicas bem maduras amassadas
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 200 g de chocolate ao leite ralado grosso
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar até formar um creme. Continue batendo, junte o leite. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma tigela, amasse a banana com um garfo, misture o limão e a canela em pó. Coloque a massa em uma forma de 28 cm x 18 cm, untada com margarina, e cubra com a banana. Asse no forno, preaquecido a 180°C, durante 45 minutos. Retire do forno e, ainda bem quente, distribua o chocolate ralado por cima.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.