Fugir do tradicional é sempre bom e quando o assunto é comida, é melhor ainda. Pensando nisso, a Amorela desenvolveu essa receita de escondidinho de carne-de-sol, que é de dar água na boca. Confira.
INGREDIENTES
- 500 g de carne-de-sol
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tomate picado
- Pimenta
- calabresa a gosto
- Sal a gosto
- 1 kg de macaxeira (mandioca) bem cozida
- 1 copo pequeno de leite
- 400 g de mussarela ralada grosso
- 1 sachê de tempero para arroz
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por no mínimo 30 minutos. Depois corte os pedaços e triture no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola com um pouco de margarina. Junte a carne, o tomate, a pimenta calabresa e o sal. Reserve. Amasse metade da macaxeira e a outra metade bata no liquidificador com o leite até ficar bem homogêneo. Em uma outra panela, misture os dois fazendo um purê. Adicione o sachê de tempero e misture novamente. Em um refratário, espalhe metade do purê, recheie com a carne e um pouco da mussarela. Cubra com o restante do purê, salpique a mussarela restante e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
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