Se você está sem ideia do que comer ou já está pensando no que vai cozinhar naquele almoço ou jantar para surpreender, aqui vai uma receita especial, que foi desenvolvida pela Castelo: Frango com arroz de couve. Você não irá se arrepender. Confira!
INGREDIENTES
Marinada
- 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
- 1 colher (chá) de molho de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 600 g de filé de frango em cubos
Arroz de couve-flor
- 1 couve-flor média
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha
MODO DE PREPARO
Marinada: misture os ingredientes. Coloque o frango na marinada por 1 hora. Retire e grelhe no azeite até dourar. Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve. Num processador ou liquidificador, processe a couve até ficar em pedaços bem pequenos. Tempere com o azeite, a cúrcuma e o sal. Coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango.
Dica: se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.