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Início Receitas de Frango

Esse frango ao vinho com quiabo crocante é de dar água na boca

Da Redação Por Da Redação
30/07/2019
Em Receitas de Frango
Divulgação

Divulgação

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Frango com quiabo é aquela receita caseira que ninguém dispensa. Mas e se ela for incrementada com vinho? Fica mais deliciosa ainda. Que tal apostar nesse prato desenvolvido pela Nestlé? A gente garante que você não irá se arrepender. Confira! 

INGREDIENTES

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  • 1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango cortadas a passarinho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada 

Quiabo

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  • 400 g de quiabo
  • ½ colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

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Frango: tempere o frango com o colorau, o alho, a pimenta e reserve. Em uma panela grande, doure o bacon e reserve. Na mesma panela, coloque os pedaços de frango e deixe até ficarem bem dourados. Reserve com o bacon. Ainda na mesma panela, doure a cebola, junte o vinho , o tomate,
os tabletes de MAGGI Caldo de Galinha, 2 xícaras (chá) de água quente e acrescente o frango e o bacon reservado. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Em uma panela à parte, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Quando estiver dourada, junte à panela com o frango e mexa
bem, deixando ferver até engrossar o caldo. Polvilhe com a cebolinha e reserve aquecido.

Quiabo: lave os quiabos e seque um a um. Corte-os em rodelas finas. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e coloque as rodelas de quiabo, sem amontoá-las. Mexa de vez em quando até que estejam dourados. Sirva sobre o frango.

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Tags: Receitas de Frango
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