Por que não aproveitar estes dias de inverno para provar uma das receitas com geleia? Estas tortinhas são ideais para aquele chá da tarde entre amigos. Veja o passo a passo preparado pela Homemade.
INGREDIENTES
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 gema batida
- 100g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 200g de geleia de framboesa
- 200g de cream cheese
- Framboesas frescas e folhas de hortelã para finalizar
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em uma superfície lisa, faça um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes; misture até a massa ficar homogênea e lisa. Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 45 minutos. Após esse tempo, misture bem a massa novamente e separe fazendo bolinhas de massa, para moldar forminhas redondas. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Leve as massas para assar por 15 minutos ou até que fiquem douradas. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque uma colher de sobremesa de cream cheese em cada uma e cubra com a geleia de Framboesa Homemade. Finalize com as framboesas frescas e as folhas de hortelã.