Pastel é o prato que costuma agradar todo mundo. Aqui vai uma dica para você que não curte fritura ou quer apostar numa nova versão desse queridinho: pastel de forno com queijo e tomate seco. Essa receita, desenvolvida pela Delícia, é irresistível e vale a pena testar. Confira!
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de creme vegetal com sal
- 1 ovo
- ½ sachê de caldo de legumes em pó
- Orégano a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo branco light ralado
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light
- 1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e noz moscada a gosto
- 1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Massa: misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e leve para gelar por 30 minutos.
Recheio: misture os ingredientes até obter uma pasta.
Montagem: em superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte-a em círculos, coloque o recheio no centro, feche no formato de pastel unindo as extremidades e apertando bem para não abrir. Disponha os pastéis em uma assadeira, pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve para ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.