Sem inspirações para sua próxima refeição? Aposte neste macarrão com atum e azeitona preta preparado pela marca Gomes da Costa e aproveite cada garfada.
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 alho poró médio fatiado
- 510 g de atum sólido ao natural
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 500 g de macarrão tipo fusilli
- Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente. Junte o alho poró e continue refogando até murchar. Acrescente o atum escorrido e tempere com a noz moscada e o sal. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem. Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra. Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão. Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
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