Que tal preparar um delicioso talharim para a sua próxima refeição? Aposte nesta receita saborosa e se surpreenda com o sabor! É irresistível e vale a pena tentar. Confira!
INGREDIENTES:
- 300 gramas de talharim cozido ao dente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas de presunto picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picado por 1 minuto. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco mais, mexendo sempre. Tempere com o sal. Acrescente o queijo ralado e misture bem. Desligue o fogo, salpique a salsa picada e a pimenta calabresa. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva a massa logo em seguida.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Rende 4 porções
Calorias por porção: 712