Peixes são ótimas pedidas para refeições diferentes e cheias de sabor.
Desta vez, saia dos tradicionais bacalhau e salmão, e tente esta receita fácil de atum ao forno.
INGREDIENTES
- 3 batatas grandes
- cozidas cortadas
- em rodelas
- 2 tomates, sem
- pele e sem sementes,
- cortados em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 latas de atum
- 200 g de mussarela
- ralada
- Azeite, sal e pimenta
- a gosto
- 2 colheres (sopa)
- de salsa picada
MODO DE PREPARO
Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida. Dica: experimente alternar camadas de rodelas de pimentão. Fica excelente!