Carne de panela é boa por si só. Estrogonofe também. Já pensou essas duas receitas juntas? Esse prato promete agradar todos os paladares e ainda deixar água na boca depois da refeição. Confira!
INGREDIENTES
- 1 ½ kg de acém cortado em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 6 colheres (sopa) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ½ xícara (chá) de champignons fatiados
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e a páprica. Aqueça o óleo e junte a cebola, mexendo até dourar. Adicione a carne e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte a água, o ketchup e a mostarda. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Ponha o creme de leite e os champignons. Mexa, deixe aquecer e sirva.
Dica: se preferir, prepare a mesma receita usando filé de frango cortado em cubinhos.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.