Farofa é sempre uma ótima pedida para acompanhar o almoço, seja qual for o prato.
No entanto, na cozinha é sempre válido tentar algo diferente. Faça essa farofa de milho com pimenta e surpreenda!
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
- ½ colher (chá) de pimenta- dedo de-moça picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola picada por 2 minutos.
Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com o sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa cortados em cubinhos.