A vontade de comer doce em muitos momentos nos atinge de surpresa. No entanto, nem sempre estamos dispostos para preparar uma sobremesa extremamente elaborada. Pensando nisso, a AnaMaria separou a receita desta gelatina de amareto e chocolate, que é rápido e fácil e impecável no sabor. Confira!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 450 ml de leite
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 150 ml de amareto
- 100 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de leite. Reserve. Derreta o chocolate com o amareto em banho-maria. Ferva o restante do leite, retire do fogo, derrame sobre o chocolate e bata até ficar uma mistura homogênea. Incorpore o creme de leite. Derreta a gelatina e junte à
mistura. Distribua em forminhas, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.
Dica: sirva a gelatina com iogurte e calda de chocolate.
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