Anote os ingredientes para preparar esta deliciosa flã de coco e tangerina
Ingredientes
Flã de coco
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• ½ lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 pacote de coco ralado
Flã de tangerina
• 500 ml de suco de tangerina
• ½ lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Calda
• 300 ml de suco natural de tangerina
• ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Fã de coco: hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Misture a gelatina, mexa bem e reserve.
Flã de tangerina: hidrate e dissolva a gelatina de acordo.
Fã de tangerina: No liquidificador, bata o suco de tangerina, o leite condensado e misture a gelatina.
Calda: em uma panela, misture o suco de tangerina e o açúcar. Deixe ferver no fogo baixo até formar uma calda. Deixe esfriar. Em taças, ponha uma fina camada de calda. Por cima, disponha o flã de coco e leve à geladeira para firmar. Cubra com o flã de tangerina e leve à geladeira para firmar. Cubra com a calda e sirva.