Que tal fazer um bolo para o final da tarde? Nós temos uma sugestão de receita! Bolo de coco com iogurte! O preparo rende 8 fatias de 388 calorias cada.
INGREDIENTES
- 3 ovos grandes
- 1 copo de iogurte natural
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
- ½ vidro de leite de coco
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
INGREDIENTES PARA A CALDA
- ½ vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar. Passe para uma tigela e junte o coco, o amido, a farinha e o fermento. Ponha numa forma de buraco com 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Misture os ingredientes. Sirva com o bolo.