Se está a procura de uma sobremesa saborosa, confira a receita desta musse de caqui! É de dar água na boca!
INGREDIENTES
• 6 caquis maduros
• 2 xícaras (chá) de leite
• ½ lata de leite condensado
• ½ lata de creme de leite
sem soro
• 1 envelope de gelatina
em pó sem sabor (12 g)
Calda
• 2 caquis maduros
• 1 copo de água
• 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Descasque e retire as sementes dos caquis. Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais. Leve à geladeira até ficar bem firme.
Calda: bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar
por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco. Deixe esfriar e sirva com a musse.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 316