Rabanada já é um doce conhecido por todos e que normalmente é feito nas festas do fim de ano, né? Então por que não inovar e dar um toque diferente à essa receita maravilhosa!
Nós da AnaMaria Digital preparamos um receita especial de rabanada com mel, junto do Divino Fogão para você poder aproveitar as comemorações da melhor maneira possível. Confira o passo a passo:
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de forma
- 2 xícaras de leite integral
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de mel
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve. Deixe os pães de forma na mistura por alguns minutos. Reserve. Derreta a margarina em uma frigideira e, com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Finalize com o mel. Sirva.
Dica do Chef: Sirva com frutas, chantilly, geleias ou com uma calda de sua preferência.
Tempo de Preparo: 30 minutos