terça-feira,20 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Torta Tiramisu Vegana: confira como preparar essa delícia

Da Redação Por Da Redação
06/12/2019
Em Receitas AnaMaria
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Sabemos que é sempre bom inovar na cozinha, não é mesmo? E nada melhor que preparar a deliciosa Torta Tiramisu Vegana, produzida pela Luísa Mendonça, da Confeitaria Conflor.

Essa receita é ideal para veganos e também para quem deseja mudar os hábitos na cozinha, retirando qualquer ingrediente de origem animal.

PROPAGANDA

Caso essa ideia seja nova para você, não se assuste! Você irá se surpreender com o sabor. 

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Rendimento: 1 torta de 20cm, com 12 fatias
Tempo de preparo: 1h30m.
 
INGREDIENTES:

PROPAGANDA

Base:

  • 3 xícaras de amendoim
  • 1 ½ xícara de passas pretas
  • ¼ xícara de café artesanal

Camada de chocolate:

PROPAGANDA
  • 350g de castanha de caju
  • 100ml de água
  • 3 xícaras de passas pretas
  • 300 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de chá de café artesanal.
  • 1 colher de chá de agar-agar

Camada Branca:

  • 1 xicara de castanha de caju
  • 240 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 4 colheres de sopa de passas brancas.
  • ½ colher de chá de ágar-agar

 Modo de preparo:

Primeiramente você precisa deixar a castanha do creme de chocolate e a da camada Branca de molho na água por no mínimo 8 hrs, depois desse processo você pode seguir com a receita.

  • Para a base, bata todos os ingredientes listados em um processador de alimentos, até que vire uma massa uniforme. Depois espalhe essa camada pela parte de baixo da forma.
  • Para a camada de chocolate, colocar os 100 ml de água junto com o leite de coco e o agar-agar para ferver por 30 segundos, para ativar a gelatina de algas.
  • Coloque esse líquido em um liquidificador com os outros ingredientes listados, bater bem, não é necessário que fique um creme liso mas bata até incorporar todos os ingredientes e ficar homogêneo.
  • Jogue esse creme na base feita anteriormente e coloque no congelador por 30min para firmar essa camada e você conseguir jogar a outra por cima sem misturar uma na outra.
  • Para a camada branca você vai precisar ativar o agar-agar como na camada anterior, coloque para ferver por 30 segundos o leite de coco junto com o  ágar-agar, depois coloque o líquido no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata até ficar um creme liso.
  • Deixe no congelador por mais 40 minutos e depois sirva a seguir.
Tags: receitaReceitas AnaMariaTorta Tiramisu Vegana
ANTERIOR

Tudo para tornar sua mesa de natal maravilhosa para receber a família

PRÓXIMO

Evandro Santo revela ter sofrido abusos durante a adolescência

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

novela vale tudo

Não é a Maria de Fátima: quem fica com os doláres na novela ‘Vale Tudo’?

20/05/2025
Tudo sobre o ciclo do amendoim e como cultivar melhor

Tudo sobre o ciclo do amendoim e como cultivar melhor

20/05/2025
Ilustração de materiais - Créditos: depositphotos.com / zhekos_

O furo nas canetas que pode ser a diferença entre vida e risco

20/05/2025
O melhor da moda sleepwear agora conquista as ruas

O melhor da moda sleepwear agora conquista as ruas

20/05/2025
cuidados capilares frio

Como atualizar os cuidados capilares ao clima frio e seco

20/05/2025
E-commerce ilustração - Créditos: depositphotos.com / everythingposs

O segredo que os lojistas não contam sobre vender online

20/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas