Para aliviar o calor desta época do ano e ainda degustar uma receita simples e saudável, as frutas são os ingredientes mais indicados.
Por isso, na hora de escolher uma receita que combina com o verão e que pode ser servida tanto como sobremesa quanto num café da tarde, a marca Predilecta sugeriu o preparo da Torta de Abacaxi.
Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 colher de óleo de coco
- 1 colher de açúcar demerara, batido no liquidificador para afinar
- 3 colheres de farinha de aveia
- 3 colheres de farinha de amêndoas ou de coco
- 1 lata de abacaxi em calda
- Coco ralado a gosto
- 1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar e os demais ingredientes. Menos o fermento, ele vai por último. Corte os abacaxis em calda para colocar na massa e reserve. Em uma forma untada, coloque um fio de mel e as fatias de abacaxi. Adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º a 200º graus e asse durante 40 minutos ou até dourar a parte de cima. Está pronta!