segunda-feira,25 agosto , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Frango

Receita de fim de ano: Bolinho de Papai Noel com biscoito recheado

Da Redação Por Da Redação
19/12/2019
Em Receitas de Frango
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Buscando algo diferente para incrementar a ceia de Natal? Que tal preparar um bolo temático de Papai Noel? Confira a receita desenvolvida pela Treloso. O preparo leva 50 minutos e rende 12 porções. 

INGREDIENTES 

PROPAGANDA
  • 2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso sabor chocolate 
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • Chantilly a gosto
  • Morangos frescos

MODO DE PREPARO 

LeiaMais

Instagram/@carolborba1

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira

02/06/2023
Divulgação

Receita de Canja Delícia

30/07/2021

Bata o açúcar com os ovos inteiros. Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite. Triture os biscoitos recheados Treloso sabor chocolate e misture com a massa. Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve. Depois de frio, corte no formato desejado. Decore com o chantilly e com os morangos.
 

PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: biscoitobolochocolateReceitas de Frangorecheio
ANTERIOR

Rafael Zulu vai morar com Aline Becker após quatro meses de namoro

PRÓXIMO

Globo exibe o filme ‘Diário da Princesa 2’ na Sessão da Tarde desta sexta (19)

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Cursos gratuitos

Quer aprender Inteligência Artificial? Veja cursos gratuitos que vão abrir portas

25/08/2025
Olivier Anquier e Érick Jacquin, visitando ao Daniel Briand - Créditos: Imagem Divulgação Instagram @cafedanielbriand

Café em Brasília conquista fama como pedaço da Europa

25/08/2025
vale tudo

Vale Tudo hoje (25): Fátima pega Odete com César no flagra

25/08/2025
cartunista Jaguar

Quem foi o cartunista Jaguar?

25/08/2025

Pílula que imita efeitos da bariátrica

25/08/2025
dona de mim

Dona de Mim: entenda doença que faz irmã de Leo parar no hospital

25/08/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas