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Atum trufado; confira como preparar esta receita diferenciada

Da Redação Por Da Redação
19/12/2019
Em Últimas Notícias
Divulgação

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Bateu aquela vontade de experimentar algo novo? Confira a receita de atum trufado criada pelo Chef Rafael Portes, do Noma Sushi. O passo a passo rende 8 unidades. 

INGREDIENTES 

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  • 120g de atum
  • 15g de mel trufado
  • 2g de flor de sal

INGREDIENTES PARA AS NOZES 

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  • 40g de nozes
  • 70g de açúcar
  • 40ml de água
  • 700ml de óleo para fritar

MODO DE PREPARO 

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Faça finos cortes de atum (8 unidades) e disponha sobre o prato, torcendo as pontas. Tempere com o mel trufado e adicione a flor de sal e as nozes crocantes*.

Atenção: É muito importante comprar o alimento de boa procedência, certificar-se de que está dentro do prazo de validade e armazená-lo em boas condições. 

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MODO DE PREPARO DAS NOZES 

Coloque em uma panela 40ml de água, 70g de açúcar e 40g de nozes e deixe ferver por 10 minutos. Escorra as nozes e frite-as até dourar.
 

Tags: Atumcomida japonesaMelsushitrufadoÚltimas Notícias
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