Sabemos que é sempre bom inovar na cozinha, não é mesmo? E nada melhor que preparar uma sobremesa cheia de sabor: flã geladinho de maracujá.
INGREDIENTES:
• 3 potes de iogurte natural
• 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de água
• Polpa de dois maracujás
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, e leve à geladeira por cerca de duas horas ou até firmar.
Calda: numa panela, misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar.Desenforme o flã e despeje a
calda sobre ele ao servir.
Dica: prepare o flã com seu sabor de suco preferido.