Bateu aquela vontade de comer um pãozinho? Confira como preparar um pão de abóbora com coco delicioso.
INGREDIENTES:
• 15 g de fermento biológico fresco
• ½ xícara (chá) de leite morno
• 2 ovos
• ¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá) de casca de limão ralada
• 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
• 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
• ¼ de xícara (chá) de geleia
clara para pincelar
MODO DE PREPARO:
Desmanche o fermento no leite. Junte os outros ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geleia. Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem. Forme uma bola, cubra com filme plástico e reserve por uma hora. Com um rolo, abra a massa, espalhe o doce de abóbora e polvilhe o coco restante. Enrole pelo lado mais largo e corte em fatias com cerca de 2 dedos de largura. Coloque em assadeira forrada com papel-Alumínio untado e enfarinhado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar. Pincele a geleia e sirva.