A batata aparece em vários pratos e é um ingrediente sem erro! Mas que tal inovar e fazer uma torta de batata com sardinhas. Siga o passo a passo e faça essa receita deliciosa!
INGREDIENTES
- 2 latas de sardinhas em molho de tomate, limpas e picadas
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 batatas grandes, cortadas em cubos, cozidas no vapor
Cobertura
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal, pimenta-calabresa em flocos e noz-moscada a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a sardinha com o cheiro-verde e reserve. Num refratário untado, coloque metade da batata e a mistura de sardinha. Cubra com a batata restante. Reserve.
Cobertura: no liquidificador, bata bem os ovos com o leite, a maionese, o sal, a pimenta, a noz-moscada e metade do queijo ralado. Espalhe sobre a batata e polvilhe com o queijo ralado restante. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.