Legumes são sempre bem-vindos nas refeições. Além de saudáveis, também contemplam a dieta vegetaiana!
A dica do dia é este delicioso risoto vegetariano. Veja como preparar:
Ingredientes
- 1 colher (sopa)de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo, sem lavar
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 cenoura, sem casca, cozida e cortada em cubinhos
- 10 vagens cozidas e picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola.Junte o arroz e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Junte os legumes e o manjericão e misture bem.