Saiba como deixar sua refeição ainda mais gostosa seguindo o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
- 250 g de farfalle cozido al dente
- 500 g de grão-de-bico
- 2 folhas de louro
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 30 ml de azeite
- 1 cenoura em cubos
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 vidro de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Coloque o grão-de-bico na água por 8 horas. Cozinhe na panela de pressão com pouca água, o sal e o louro por 5 minutos. Reserve 1 xícara de grãos inteiros e bata o restante no liquidificador com a água do cozimento. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a cenoura e o salsão e refogue bem. Acrescente as ervas e a pimenta e refogue. Adicione 2/3 do molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o grão-de-bico inteiro e o batido. Distribua sobre a massa e sirva.