Sem inspiração para o jantar? Aposte em uma refeição sem proteína animal com essa sugestão da marca Gomes da Costa. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Meia colher (chá) de molho inglês
- 100 g de cogumelos inteiros e cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no óleo até dourar levemente. Junte o palmito e refogue demoradamente. Misture o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Acrescente ao palmito refogado. Junte os cogumelos. Misture. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até levantar fervura. Sirva em seguida.