Siga o passo a passo e mãos na massa!
INGREDIENTES
Massa
- 800 g de batatas cozidas e amassadas
 - 2 ovos
 - 3 colheres (sopa) de margarina
 - 1/2 xícara (chá) de leite
 - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 - Sal a gosto
 
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
 - 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
 - 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
 - 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
 - 1 copo de requeijão cremoso
 - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 
MODO DE PREPARO
Massa: misture os ingredientes.
Recheio: misture o frango com o presunto, a mussarela e o queijo prato.
Montagem: num refratário, ponha a massa de batata e o recheio por cima. Polvilhe metade do parmesão e cubra com o requeijão. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.
			







