Nada melhor que uma boa macarronada para animar o dia. Pensando em um jeito novo de preparar o ingrediente, a marca Saccilai desenvolveu uma receita de Tagliattelle com Frango e Cogumelos. Confira!
INGREDIENTES
- ¼ de xícara de chá de manteiga
- 200g de peito de frango
- Sal
- Pimenta
- 1 xícara de chá de cogumelos picados
- ¼ de xícara de vinho branco
- ½ de xícara de creme de leite
- ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de salsinha picada
- ½ pacote de macarrão tipo Tagliatelle
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga, adicione o frango e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até o frango dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, salteie os cogumelos. Assim que dourarem, acrescente o vinho e o creme de leite, misturando por alguns minutos até que o molho reduza um pouco. Acrescente o queijo, a salsa, o frango e o macarrão Tagliatelle cozido, misturando até cobrir todo o macarrão com o molho. Salpique com o parmesão ralado e a salsinha antes de servir. Está pronto!