Que tal apostar em uma sobremesa maravilhosa e cheia de sabor? Aproveite e prepare uma receita de Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas desenvolvida pela marca Zabet. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
Massa
- 400 g de biscoito maisena
- 100 g de margarina sem sal
Recheio
- 300 g embalagens de cream cheese
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
Molho de Frutas Vermelhas
- 100 g de framboesa congelada
- 100 g de amora congelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.
Molho de frutas vermelhas
Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.