Bateu a fome no meio da tarde, mas não quer colocar o pé na jaca? Aposte em um biscoito de aveia com castanha-de-caju desenvolvido pela marca Amorela. Anote o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 50 g de castanha-de-caju
MODO DE PREPARO
Primeiro bata o ovo sozinho. Logo após, bata a margarina, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez). Quebre a castanha-de-caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto). Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos. Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha). Coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, está pronto!