Essa receita de frango de panela com cogumelo irá inovar a sua refeição! Confira o passo a passo.
Rende: 6 porções | Calorias por porção: 452
Ingredientes
• 1 Kg de peito de frango em pedaços
• Sal e pimenta a gosto
• 5 colheres (sopa) de óleo
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 vidro de cogumelo em lâminas (150 g)
• 3 tomates cortados em quatro
• 1 cebola cortada em pétalas
• 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
• 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta. Em uma panela, misture o óleo e o açúcar. Leve ao fogo até o açúcar derreter sem dourar. Junte o frango, deixe dourar, virando de vez em quando para não queimar. Adicione o cogumelo, o tomate e a cebola. Misture delicadamente, junte o caldo de legumes, as uvas-passas e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Sirva em seguida.