Procurando uma receita diferenciada? Que tal tentar preparar um cuscuz de tapioca? O modo de preparo rende 8 porções com 532 calorias.
INGREDIENTES
- 2 ½xícara (chá) de leite
- ½ vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de tapioca média
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 pitada de sal
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- ½ vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite, o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver. Transfira para uma tigela e misture a tapioca, o coco e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Ponha numa forma de bolo inglês, untada com óleo, cubra com filme plástico e gele por 8 horas.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira. Desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura. Se quiser, polvilhe mais coco fresco ralado. Sirva em seguida.