Bateu aquela saudades de comer um bolinho de chuva? Então confira a receita desenvolvida pela Vitarella deste clássico brasileiro.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de Margarina
- 3 xícara de chá de Biscoito Maizena batido no liquidificador
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 barra pequena de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture primeiro os ovos, depois o açúcar e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de biscoito maizena e o leite. Amasse até que a massa esteja bem cremosa. Esquente o óleo e frite a massa em colheradas. Depois de fritar escorra em papel absorvente. Prepare a ganache de chocolate. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve. Sirva com açúcar refinado polvilhado por cima junto com a ganache de chocolate.