Quem não ama uma bela massa? Ainda mais quando ela está acompanhada com um molho maravilhoso, não é mesmo? Aprenda a preparar esse Macarrão aos 4 Queijos, desenvolvido pela marca Galo, e impressione seus convidados.
INGREDIENTES
- 250g de macarrão tipo gravata
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 100g de queijo ralado
- Meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado miúdo para polvilhar
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos, reserve um pouco para polvilhar do parmesão e do gorgonzola, misture bem até formar um molho homogêneo. Prove e acerte o sal, se necessário. Sirva as porções de macarrão com molho polvilhadas com o parmesão e o queijo gorgonzola