O que todo mundo espera para a Páscoa é muito chocolate envolvido, pensando nisso o restaurante Divino Fogão desenvolveu essa receita deliciosa de Ovo de Colher com Brigadeiro.
INGREDIENTES
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite
Ovo de chocolate
- 600g de chocolate ao leite picado
- 2 formas para ovo de chocolate de 500g
Cobertura
- 100 g de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela colocar todos os ingredientes e mexer até despregar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).
Ovo de chocolate
Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve a geladeira por 5 min. Faça isso 3 x. por último deixar na geladeira por 20 minutos. Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.