Um bom filé de frango consegue conquistar qualquer paladar. Imagine um filé de frango com creme de espinafre? Uma receita repleta de sabor e simples, que foi desenvolvida pelo Divino Fogão e promete ser irresistível. Confira!
INGREDIENTES
- 4 filés de frango com corte grosso
- Sal e pimenta a gosto
- 1 limão
Creme de Espinafre:
- ½ maço de espinafre
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- ½ xícara de leite integral
- Sal e pimenta a gosto
- 1 copo de requeijão
- 50g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com sal, pimenta e limão. Deixar marinando por 1 hora. Grelhar o frango e reservar.
Molho: Cozinhar o espinafre com água e sal até murchar. Escorrer, espremer e reservar. Em uma panela, colocar a margarina, juntar a farinha e refogar um pouco. Colocar o leite, o sal e a pimenta. Colocar o requeijão e o parmesão, mexer e reservar.
Montagem: Cortar o filé ao meio, rechear com o creme de espinafre e servir.
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções