Que tal fazer uma farofa diferente e sudável? Confira os ingredientes e prepare esta receita desenvolvida pelo chef Caique Pallas, do restaurante Bacalhau, Vinho & Cia. Rendimento: 12 porções.
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de mandioca torrada
 - 2 cebolas roxas cortadas em 4 e fatiadas.
 - 2 dentes de alho graúdos fatiados em finos fios
 - 2 Pimenta dedo de moça sem sementes fatiada fina
 - Casca de 1 limão fatiada fina
 - 1 couve fatiada fina
 - Suco de 1 limão
 - Azeite sal e pimenta do reino a gosto.
 
Preparação:
- Fervente a casca de limão fatiada em fios finos em água quente e em seguida em azeite morno para aromatizar o azeite. Escorra as cascas e separe.
 - Em uma travessa de vidro grande, adicione a couve, a cebola, o alho, a pimenta e o suco de limão e mexa com as mãos.
 - Logo em seguida adicione a casca de limão e azeite que baste já frio.
 - Acrescente a farinha o sal e pimenta do reino.
 - O restante do azeite pode ser colocado na mesa para temperar a farofa
 
			







