Anote os ingredientes e preparar esta receita deliciosa desenvolvida pela marca Adria!
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina (100 g)
- 3 ½ litros de leite
- 1 couve-flor grande (só os buquês em pedaços pequenos) (700 g)
- 2 cenouras médias em rodelas
- 500 g de mussarela ralada
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 embalagem de Lasanha (500 g)
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
- Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.
- Em uma forma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.
- Espalhe a couve-flor, a cenoura, a mussarela e o queijo parmesão. Cubra com o molho reservado.
- Faça camadas de lasanha, molho, couve-flor, cenoura, mussarela e queijo parmesão, terminando com lasanha, molho, mussarela e queijo parmesão.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
Rendimento: 20 porções