A Gomes da Costa desenvolveu essa receita que além de deliciosa, pode ser preparada em 5 minutos. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400g)
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
- Coentro fresco picado a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela junte o feijão e o atum com seu óleo. Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora. No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro. Misture bem.
Dica de Chef:
A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche. 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru. De véspera deixe o feijão de molho em água. No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.
Variação:
O coentro pode ser substituído por hortelã.