Que tal matar a vontade de Salmão com uma receita nova e prática? A Água Doce separou uma receita especial para os que gostam de arriscar na cozinha.
Prepare este Salmão ao Molho de Laranja e surpreenda até os paladares mais exigentes
Ingredientes
- 450g de salmão em postas
- 1 colher de café de pimenta do reino
- ½ colher de café de sal refinado
- 50ml de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 100ml de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de café de páprica doce
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha
- 1 colher de sopa de cebolinha
Modo de preparo:
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve. Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha. Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos. Sirva e decore como preferir.