A Barilla desenvolveu esta receita super simples e deliciosa de Macarrão com Atum e Abacate. Feita para consumir em qualquer refeição, confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo penne
- 4 tomates italianos
- 1 cebola roxa média
- 1 ramo de coentro
- 15ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 abacate grande
- 200g de atum enlatado
- 2 limões tahiti
- 3 colheres de salsinha picada
- Sal, pimenta do reino preta e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Descascar o abacate e cortar em pedaços de 1,5 cm. Temperar com o suco de 1 limão. Cortar os tomates em cubos de 1cm. Escorrer o azeite do atum. Cozinhar a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”. Escorrer e esfriar em água corrente. Juntar todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta do reino moída, suco do limão, orégano e azeite de oliva extra virgem. Servir imediatamente.