A Hans disponibilizou esta receita super fácil, rápida e deliciosa de preparar. Não deixe de fazer!
Ingredientes:
Creme de espinafre:
- ½ maço de espinafre
- 4 dentes de alho picados (30 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
- 1 folha de louro
- 25 g de parmesão ralado fino
- Noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino
Montagem:
- 3 fatias de pão português ou italiano
- 3 ovos caipiras
- 6 fatias de Presunto (90 g)
Modo de Preparo:
Creme de espinafre:
Lave bem e corte fatias finas do espinafre. Reserve. No azeite, doure o alho e refogue o espinafre. Depois, acrescente o creme de leite e a folha de louro. Mexa até obter uma consistência espessa. Junte o parmesão, a noz-moscada e, se necessário, ajuste o sal. Reserve.
Torradas:
Corte as fatias de pão na diagonal, toste-as levemente e reserve. Ferva água e cozinhe os ovos por 3 minutos para que a gema fique mole. Espere esfriar e descasque. Sobre cada fatia de pão, espalhe uma camada de creme de espinafre e asse a 180 °C por cerca de 5 minutos em forno preaquecido. Disponha 2 fatias de presunto em “flor”, metade de um ovo cozido e sirva.