Confira esta receita especial desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil!
INGREDIENTES
Peixe
- 400g de filés de tilápia cortados em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 500ml de azeite de oliva
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola média picadinha
- 4 colheres de sopa de cheiro-verde
Purê
- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
- Talos de salsinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Água para cozimento
MODO DE PREPARO
Peixe
- Em uma frigideira refogue a cebola o azeite até murchar.
- Acrescente as tiras de tilápia temperadas com o limão, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente o milho verde e o cheiro-verde. Reserve.
Purê
- Coloque as batatas para cozinhar na água com os talos de salsinha até que fiquem macias.
- Após cozimento, retire os talos de salsinha e amasse as batatas até virar um purê rústico.
- Acrescente a manteiga, o creme de leite, misture bem e acerte o sal.
Montagem
Em uma travessa, disponha metade do purê, a tilápia, o requeijão cremoso, a outra metade do purê de batata e, por último, salpique queijo parmesão ralado. Leve para gratinar.