Pizza é um dos pratos que agradam a qualquer paladar. Já pensou em preparar em casa e ficou com receio de errar na receita? Não tem problema, a Amorela desenvolveu um jeito fácil e rápido para você preparar esse prato, que promete muito sabor. Confira!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem. Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido. Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela.