Procurando uma receita para inovar durante a quarentena? Confira esta sugestão do Divino Fogão: File de Peixe ao Molho de Coco. O preparo leva cerca de 35 minutos e rende um total de 1,5 kg de mistura.
INGREDIENTES
- 1kg de filé de peixe
- 5g de sal
- 50ml de óleo
- 3 limões
- 200g de cebola
- 3g de alho
- 200ml de leite de coco
- 100ml de leite integral
- 5g de salsinha
- 30g de amido de milho
PRÉ-PREPARO
Temperar os filés com sal e limão. Descascar e picar a cebola e o alho. Reservar.
PREPARO
Assar os filés em forno 180º por 25 minutos. Reservar. Em uma panela adicionar o óleo, dourar a cebola e o alho, colocar o leite de coco e o leite integral, deixar ferver. Após, acrescentar o amido de milho, deixar engrossar. Colocar na travessa, regar com o molho e polvilhar com a salsa. Servir.